sábado, 14 de maio de 2016

TORTA DE ARROZ COZIDO

  Olá pessoal!
  Tento na medida do possível ter uma vida mais saudável .....
  Quanto menos glúten entrar em nosso organismo, mais saúde teremos....
  Evito comidas muito salgadas ou gordurosas...
  Quando tenho tempo até os conservantes ficam longe....
  Reaproveitamento é comigo mesma....

Torta de arroz cozido

Massa:
3 ovos;
2 xícaras de arroz cozido;
1 copo de iogurte (170g);
1 colher de (chá) de óleo de coco;
1 pedaço de queijo parmesão (30g);
1 colher de (sopa) salsa picada;
1 colher de (sopa) fermento em pó .

Recheio;
2 latas de atum sólido escorrido;
1 lata de ervilha;
1 lata de milho verde;
1/2 xícara de molho de tomate;
1/2 xícara de requeijão cremoso;
1 colher de (sopa) salsa picada;
1 colher de (chá) orégano;
1 pitada de páprica picante.

Recheio2:
1 prato bem cheio de queijo 1/2 cura ralado.

Modo de preparo:

Misture o recheio em um recipiente.
Bata todos os ingredientes da massa.
Forma untada com óleo de coco.
Forno pre aquecido a 180 graus.

Montagem:
Coloque metade da massa em uma forma.
Cubra com o recheio e sobre este coloque todo queijo ralado (recheio2) bem espalhado.
Agora espalhe o restante da massa sobre o queijo....
Leve ao forno até a torta ficar dourada.

Obs.:
A massa fica muito leve e fofinha....
Coloco em forma grande para a massa ficar bem fininha e areada.
No recheio ao invés de atum coloque peito frango desfiado (fica divino).
Uso arroz integral e sempre ralo uma cenoura ao final do cozimento, além de saudável e com mais vitaminas, ajuda no bolo fecal....
IRRESISTÍVEL .......


Bjs SOL