Adoro coco!
Tem coisas que não saem da minha cozinha,
o coco está presente em quase todas as minhas receitas doces....
Não vivo sem ele!
Fruta...
Ralado...
No saquinho...
Em flocos...
De qualquer forma....
ADOOOROOO!!!
Ingredientes:
*4 ovos;
*2 xícaras de (chá) coco fruta picadinho;
*1 lata de leite condensado;
*1/2 xícara de aveia fina;
*1/2 xícara de farinha de trigo;
*1 colher (sopa) de fermento em pó.
Calda:
*2 xícara de leite;
*2 colher de (sopa) açúcar light ou 4 da comum;
*1/2 xícara de coco ralado.
Modo de preparo:
Bata tudo no liqüidificador, menos o fermento. Deixe descansar.
Enquanto isso:
-Unte uma forma pequena (20/20), com manteiga e farinha de trigo.
-Aqueça o forno 180C.
-Bata com o fermento e leve ao forno até ficar moreninho....
-Cuidado!
O meu passou um pouco...
Ficou morenão....
Hahahahaha!!!!!
Leve os ingredientes da calda ao fogo até ferver, abaixe o fogo e mexa um pouco.
Desligue e regue o bolo ainda quente....
Se desejar mais úmido, dobre a quantidade....
Obs.: fiz com a casquinha escura do coco, por isso das pintainhas no bolo...
Isso não é preguiça! E sim pressa....
Foi um teste, e não deu diferença alguma no sabor e maciez do bolo.....
Bjinhos Sol!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário