sábado, 4 de agosto de 2012

BOMBOCADO DE ABACAXI



Essa receita é muito fácil e prática!!!
Meu crítico gastronômico (esposo) aprovou de cara e elogiou...
Se desejar aferventar o abacaxi para tirar sua acidez, pode fazer da seguinte forma:
-Pique o abacaxi e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar...
NÃO acrescente água pois o abacaxi vai soltar em seu cozimento...
Ferva por 15' no máximo, para não espedaça-lo....
Escorrer....
Reaproveite a calda do abacaxi fazendo:
-chás;
-sucos;
-para umedecer bolos...
Agora, mãos na massa....


Ingredientes:

* 3 xícaras de abacaxi picadinhos;
* 2 1/2 xícara de coco fresco ralado grosso;
* 4 ovos;
* 1 lata de leite condensado;
* 1/2 xícara de aveia flocos finos;
* 1 colher (sopa) de manteiga;
* 1 colher de (sopa) fermento em pó.

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Coloque em uma forma untada (20/30cm).
Forno 180°C por +ou- 45' ou até dourar bem....





Bjs Sol

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