domingo, 29 de julho de 2012

BOMBOCADO DE MANDIOCA


Esta receita eu a fiz com a mandioca crú.
E ficou muito diferente do bolo de mandioca...
Ela lembra a tapioca na chapa, do nordeste...
Você sente como se ele estivesse puxa puxa no morder...
Bem saboroso... e úmido...

Ingredientes:

* 4 ovos;
* 1 xícara de leite;
* 3 xícaras de mandioca picada crua;
* 1 xícara de açúcar light (quase cheia);
* 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
* 1 xícara de queijo 1/2 cura picado;
* 100gs coco ralado seco;
* 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:

Derreta e faça uma calda com 1 xícara de açúcar.
Coloque este caramelo na forma e espalhe bem.
Reserve.
Bater todos ingredientes no liquidificador, menos o coco.
Junte o coco e mexa.
Coloque na forma e leve ao forno 180C por +ou- 50' ou até dourar....



MUUUUUUUUUITO BOMMMMMM!!!!
QUERO MAIS!!!!



Bjinhos SOLANGE

Nenhum comentário:

Postar um comentário