domingo, 5 de agosto de 2012

AMENDOIM TORRADO E SALGADO NO MICROONDAS

Praticidade, como já disse, é comigo mesmo.
Pra quê ficar na cozinha mexendo panela, se podemos utilizar este tempo para outros assuntos.
Fui para a cozinhar preparar algo para petiscar...
Que tal um amendoim torrado?
Ou um amendoim salgadinho....
Vamos lá!!!!

Ingredientes:
* 250gs de amendoim;
* 1 colher de (chá) sal light;
* 2 colheres de (chá) água; 

Modo de preparo:
Distribua o amendoim em um refratário.
Leve ao micro em potência alta por 3' e mexa coloque mais 1', mexa e mais 1'.
Pegue um tire a casquinha.
Veja se o amendoim está moreninho.
Se quiser mais escurinho coloque mais 1'.
Se desejar só torrar o amendoim pare após este processo....
Tire a casquinha e pronto!!!...

OU continue para o salgadinho...
Enquanto isso misture o sal com a água e mexa bem para dissolver.
Com o amendoim ainda quente, regue e misture bem no refratário...
Leve mais 4' no micro em potência alta.
Você pode parar o processo na metade e mexer.

Obs: cada micro tem uma potência, então fique esperta ao tempo, pois pode variar muito os tempos descritos do meu para o seu...
Se usar SAL normal use 1 colher de SOPA...
AMENDOIM TORRADINHO OU SALGADINHO...
VOCÊ RESISTE?...
ADORO!!!

Bjinhos SOLANGE


Nenhum comentário:

Postar um comentário