terça-feira, 28 de agosto de 2012

STROGONOFF DE FRANGO SIMPLES


INGREDIENTES:

* 1 de peito de frango (+ou-600gr);
* 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga;
* 1 dente de alho;
* 150ml de molho de tomate;
* 1 copo de requeijão;
* 5 colheres de catchup;
* 3 colheres de mostarda;
* 3 copos de água;
* sal a gosto.

Modo de preparo:

Pique o peito de frango bem fininho e no sentido contrario as fibras.
Frite o alho na manteiga e acrescente o frango...
Refogue bem até secar todo o líquido da carne.
Acrescente a água e deixe cozinhar até secar novamente a água.
Acrescente o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o sal necessário...
Lembrando que o molho de tomate e o requeijão tem sal...
Deixe cozinhar um pouco e acrescente o requeijão.
Quando começar a ferver desligue o fogo...
Sirva-se a vontade...
BOA APETITE!!!!

Obs.: Depois que fritei e refoguei o frango, dei uma desfiada....
É só dar uns apertãozinho na lateral da panela com uma colher, para desfiar...
Ele vai ficar mais cremoso, fora que aparenta que rendeu o dobro...
Gosto também de colocar uma salsinha picadinha no final...
Há também quem gosta de champignon...
E porque não...
Ponha em prática o que mais gosta com seu toquinho especial...


Bjinhos SOLANGE

Nenhum comentário:

Postar um comentário