Deixe-os dentro de uma embalagem na geladeira para não estragar...
E ficarem firmes (duros).
Já o fiz de 2 maneiras...
Cortando o pão em rodelas e batendo no liquidificador...
Em rodelas....
INGREDIENTES:
* 1 xícara de leite em pó;
* 1 xícara de açúcar;
* 1 xícara de água fervente.* 2 xícaras de leite;
* 1 xícara de amendoim torrado e sem pele;
* 4 ovos;* 2 filãozinhos (pães).
Modo de preparo:
Bata no liquidificador 5minutos:
-O leite em pó, o açúcar e a água...
Reseve.
Caramelize a forma.
Coloque na forma 3 colheres de açúcar e 3 de água.
Levei ao micro por 4 minutos e meio em potencia alta...
Fique de olho!
Cada microondas aquece diferenciadamente.
Pique finhinha as tirinhas de pão.
Coloque na forma caramelizada.
Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata.
Cuidado para não triturar de mais o amendoim.
Coloque sobre o pão delicadamente.
Leve ao forno microondas por 9 minutos e meio.
Deixe descansar mais 30 minutos la dentro.
Leve a geladeira para gelar...
Desenforme e decore....
Se houver tempo.
Obs.: Minha forma é grande e de vidro.
Se desejar bem docinho aumente a quantidade de açúcar...
Bjs Sô!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário