sábado, 2 de março de 2013

PUDIM DE PÃO COM AMENDOIM

 Vamos utilizar os pãozinho que sobram todos os dias...
 Deixe-os dentro de uma embalagem na geladeira para não estragar...
 E ficarem firmes (duros).
 Já o fiz de 2 maneiras...
 Cortando o pão em rodelas e batendo no liquidificador...
 Em rodelas....

INGREDIENTES:

* 1 xícara de leite em pó;
* 1 xícara de açúcar;
* 1 xícara de água fervente.
* 2 xícaras de leite;
* 1 xícara de amendoim torrado e sem pele;
* 4 ovos;
* 2 filãozinhos (pães).

Modo de preparo:

Bata no liquidificador 5minutos:
-O leite em pó, o açúcar e a água...
Reseve.
Caramelize a forma.
Coloque na forma 3 colheres de açúcar e 3 de água.
Levei ao micro por 4 minutos e meio em potencia alta...
Fique de olho!
Cada microondas aquece diferenciadamente.
Pique finhinha as tirinhas de pão.
Coloque na forma caramelizada.
Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata.
Cuidado para não triturar de mais o amendoim.
Coloque sobre o pão delicadamente.
Leve ao forno microondas por 9 minutos e meio.
Deixe descansar mais 30 minutos la dentro.
Leve a geladeira para gelar...
Desenforme e decore....
Se houver tempo.

Obs.: Minha forma é grande e de vidro.
         Se desejar bem docinho aumente a quantidade de açúcar...

Bjs Sô!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário