sexta-feira, 14 de junho de 2013

TORTA DE ARROZ SEM FARINHA

Uma delícia!



Camilly pede direto...
Lembra uma pizza bem recheada...

Ingredientes:

* 3 ovos;
* 50gs de queijo 1/2 cura;
* 200ml de leite;
* 2 xícaras de arroz cozido;
* 1/2 xícara aveia flocos finos ou farinha de aveia;
* 1 pitada de sal ou tempero pronto;
* salsinha, cebolinha e orégano à gosto;
* 1 colher de (sopa) fermento em pó.

Recheio:

* 3 tomates picadinhos sem sementes;
* 200gs de peito de peru picadinho ou ralado;
* 200gs de muçarela ralada;
* orégano a gosto.

Obs.: você pode usar peito de frango desfiado, milho, ervilha, entre outras opções...

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
Bata a massa no liquidificador.
Coloque em uma forma untada e polvilhada, metade da massa.
Coloque o recheio e o restante da massa.
Cubra com um pouco de muçarela ralada.
Forno 180°C até ficar moreninha a muçarela...


Obs.: cuidado com o presunto pois ele solta água e a massa pode ficar mole em seu interior...
A receita acima tem lentilha, pois o meu arroz é integral e eu tinha feito com lentilha. Não interfere no sabor....
A receita a baixo não tem lentilha no arroz....

 Bjs SOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário