segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

BRIGADEIRÃO DE MICROONDAS

Férias das criançada, da nisso....
Docinhos mais docinhos....
Hoje Camilly recebeu a visita de uma amiguinha, a Barbara....
Resolvi fazer este brigadeirão...
Pois, qual é a criança que não gosta de chocolate?
Quando estava terminando de cozinhar....
O cheiro tinha espalhado por toda casa....
Elas invadiram, correndo a cozinha, à perguntar se eu estava fazendo brigadeiro...
Com aqueles olhinhos brilhando e um sorriso que compra qualquer um!!!!!
Respondi:
-SIM MEUS AMORES!
-FIZ UM BRIGADEIRÃO....
Elas sairam saltitando para a sala, contentes...
OBA!
OBA!

Qual é a mãe que não se enche de orgulho e prazer, com a felicidade de seus filhos....
E vocês devem estar pensando:
-Hummmm!
-Geladinho!
Queremos virar criança também!
Kkkkkkkkkkkkk
É, meninas!
É uma delícia!!!
Vamos virar criança, junto com as nossas...
Lá vai a receita....


Ingredientes:

* 4 ovos;
* 1 lata de leite condensado;
* 2 cx de creme de leite (400gs);
* 1 xícara de achocolatado;
* 1 colher de (sopa bem cheia) chocolata em pó;
* 1 colher de (sopa) margarina.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata bem...
Coloque em uma forma anel de vidro, untada com margarina...
Leve ao micro em potência alta....
O meu cozinhou em 9 minutos...
Deixei descansando por 30 minutos, no micro...
Este tempo faz com que ele termine o cozimento, sem resseca-lo...
Tirei-o!
Dei uma balançada para ver se estava bem solto...
Levei a geladeira, para dar uma refrescada, pois as meninas estavam doidinhas para come-lo...
Depois de 2hrs...
Dê uma balançadinha e vire no prato...
Polvilhe granulado, se desejar...
É só sonhar acordada....
E saborea-lo....
As meninas adoraram.....
Camilly repetiu 2 vezes....
Quando minha Camilly repete é que ficou muuuuuuuuuito bom, mesmo....
Seu comentario, foi:
-Este brigadeirão foi o melhor até hoje, mamãe....
Espero que todos façam e aprovem....

Como saber quando o pudim ou brigadeirão está pronto, no microondas:
-Ele sobe bastante na forma;
-Ele aparenta estar ficando aerado na lateral, durante o cozimento (olhando pela forma de vidro);
-Ele fica firme na parte superior;
-A última parte a cozinhar é o centro e a parte inferior do pudim.....

Bjs Sô!

Nenhum comentário:

Postar um comentário